Chayanne vuelve a Bolivia con dos grandes conciertos El cantante llegó en la madrugada de hoy. Antes que él arribaron las 35 personas, junto a 30 toneladas que forman parte del equipo técnico.
Después de tres años de espera, el cantante portorriqueño Chayanne regresó a Santa Cruz para deleitar al público cruceño con un espectacular concierto, parte de la gira Mi Tiempo, que también se presentará en La Paz.
El artista tenía que arribar ayer en la noche, para compartir un poco con sus fans, pero José Luis Morales, de la empresa JOTAele, responsable del concierto, indicó que el vuelo se retrasó.
El productor del espectáculo para Santa Cruz, Carlos Tarupayo, informó a El Nuevo Día que hasta el cierre de edición, no está agendada una conferencia de prensa, pero que será considerada por el artista para el día de hoy, horas antes de su presentación en el estadio Tahuichi.
El artista actuará acompañado de un equipo de 35 personas, entre técnicos, bailarines y la banda. Ellos llegaron antes para preparar el espectáculo.
El escenario del concierto estará armado con las 30 toneladas de carga de equipos que conforman parte del equipaje del artista. El concierto promete ser uno de los mayores espectáculos que se verán en Santa Cruz y La Paz en cuanto a montaje, calidad, prestigio y trayectoria musical.
Chayanne ´trae consolas y una parte de la iluminación de su show, es el único artista, de los que vienen, que aporta equipo técnico propio´, acotó Tarupayo a El Nuevo Día. Chayanne se hospedará en el hotel Yotaú, en el mismo que estuvo hace tres años.
José Luis Morales informó que quedan muy pocas entradas a la venta para el concierto en La Paz, que se realizará el viernes 9 de noviembre. “En las áreas VIP, las entradas se vendieron como pan caliente”, agregó Morales.
Las entradas para ese concierto se venden en el Hotel Europa (calle Tiwanaku). El Nuevo Día.
PEDIDOS
Hotel • Para comer, el cantante pidió fruta de temporada y comida típica cruceña, como un buffet de diversos tipos de majadito y cuñapeces.
Concierto • Chayanne se alistará en un camerino de seis por cuatro metros. El mismo debe tener un espejo de cuerpo entero, frutas y bebidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario